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Basilikum

Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette

Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette

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Magst du Hummus? Dann probiere doch mal ein neues Rezept aus und mache diesen Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette. Es ist perfekt für einen gemütlichen Aperitif mit Freunden oder der Familie!

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Pinsa mit Gemüse und Shrimps

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

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Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

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Würziger Pastasalat für den Sommer

Würziger Pastasalat für den Sommer

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Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.

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Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

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Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

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Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

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Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

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Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

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Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.

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