Posts by type

Ei

Mandel-Sesam-Cookies

Mandel-Sesam-Cookies

By Posted on 1 min read

Cookies sind der Klassiker schlechthin. Diese hier bringen dank Vollkorn und Mandeln etwas mehr Nährwerte mit – und sind super schnell gemacht!

Share

Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

By Posted on 1 min read

Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

Share

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

By Posted on 1 min read

Hast du schon einmal selbstgemachten Apfelstrudel zubereitet? Dieses Rezept ist perfekt, um deine Gäste bei deinem Weihnachtsessen zu begeistern. Unbedingt probieren!

Share

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

By Posted on 1 min read

In diesem Rezept verwenden wir Buchweizenmehl. Der Name “Buchweizen” ist jedoch irreführend, denn Buchweizen gehört nicht zur Familie der Weizenarten. Es handelt sich nämlich nicht um ein Getreide. Vielmehr handelt es sich um ein “Pseudogetreide”, wie zum Beispiel Quinoa. Deshalb ist Buchweizen auch glutenfrei.

Randen-Gemüse-Crêpes

Randen-Gemüse-Crêpes

By Posted on 0 min read

Begeistere deine Freunde mit diesen farbenfrohen Crêpes, die obendrein auch noch gesund sind!

Share

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read

Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share