Posts by type

Olivenöl

Thailändische Süsskartoffel-Rüebli-Suppe

Thailändische Süsskartoffel-Rüebli-Suppe

By Posted on 1 min read
Der Winter ist fast da, und zu dieser festlichen Jahreszeit gehören das damit verbundene Schlemmen und Vergnügen! Mit all den Festen, die im Dezember anstehen, könnten wir viele leichtere Mahlzeiten zubereiten. Und diese Suppe ist genau diese Art von Mahlzeit und reizt zudem zu einem behaglichen und wohltuenden Ambiente.

Share

Trüffel-Pommes

Trüffel-Pommes

By Posted on 1 min read
Trüffel sind nicht nur eine Seltenheit, sondern auch echte Powerballs! Sie enthalten Vitamin C, B-Vitamine, Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen. Ausserdem sind sie eine gute Quelle für Omega 3 Fettsäuren – ganz davon abgesehen dass sie mega fein sind!

Share

Fladenbrot mit Falafel & bunten Rüeblichips

Fladenbrot mit Falafel & bunten Rüeblichips

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept besteht hauptsächlich aus saisonalen Zutaten und kommt mit einem orientalischen Touch. Das Gleichgewicht zwischen Energie und Proteinen aus pflanzlichen Quellen ist ideal. Es enthält Ballaststoffe und Vitamine, um den …

Share

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

By Posted on 1 min read
Dieses herbstliche Rezept ist vegan und enthält genug pflanzliches Protein, um die Anforderungen des Körpers zu erfüllen. Es ist daher ausgewogen und liefert Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, die zu einem gesunden Eisengehalt beitragen.

Share

Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

By Posted on 2 min read

Die Lauchsaison ist endlich da! Diese Zeit markiert den Beginn des Herbstes. Weisst du wirklich über Lauch bescheid? Lauch ist reich an Vitamin A und Mineralien wie Kalzium, Kalium und Magnesium …

Share

Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

By Posted on 1 min read
Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

Share