Aprikosen Hirse Porridge

Posted on 1 min read

Aprikosen sind nicht nur bekannt dafür, einen positiven Einfluss auf Haare und Nägel zu haben – sie sorgen auch für einen rosigen Teint. In China gelten die Früchte (die übrigens auch Marillen genannt werden) sogar als Symbol für weibliche Schönheit.

Aprikosen Hirse Porridge
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Aprikosen Hirse Porridge
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Wasche die Aprikosen. Püriere sie gemeinsam mit dem Zitronensaft.
  2. Wasche die Hirse und bring sie mit dem Mix aus Wasser und Milch zum Kochen. Lasse sie für weitere 10-15 Minuten sanft köcheln. Umrühren nicht vergessen!
  3. Stelle die Hirse ein wenig zur Seite bis sie eine angenehme Temperatur zum Essen hat. Rühre Zimt und Vanille unter.
  4. Fülle nun abwechselnd Hirse, Joghurt und Aprikosenmus in ein Glas. Die erste Schicht bildet Hirse. Es folgen eine Schicht Joghurt, eine Schicht Aprikosen und so weiter.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − eleven =

No Comments Yet.