Ingredients
- 2 œufs entiers
- 20 g sirop d’érable
- 2 c.à.c cannelle
- 1 c.à.c sucre brun
- 1/2 c.à.c Vanille
- 1 pincée muscade
- 1 pincée sel
- 250 ml lait entier ou végétal, mais fait pour la cuisson
- 300 g flocons d'avoine
- 1 c.à.c poudre à lever
- 200 g chocolat noir haché optionnel
Servings: carrés
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.
- Verser les œufs, le lait, le sirop d’érable, le sucre ainsi que toutes les épices dans un bol et fouetter.
- Ajouter les ingrédients secs dont les flocons d’avoine, le sel, la poudra à lever et le chocolat noir haché et mélanger à l’aide d’une spatule.
- La préparation est un peu baveuse et cela est normal.
- Verser le mélange dans un plat (bien graisser au préalable) et enfourner pour 25 minutes.
- Attendre que la préparation ait complètement refroidi avant de démouler et de découper.
Recipe Notes
Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?