Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.
Birnen Zwetschgen Chutney
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.
Zwetschgen und Birnen waschen und entkernen. Zwetschgen halbieren und die Birne klein schneiden.
Ingwer waschen, schälen und sehr fein würfeln.
Wasser, Zwetschgen und Birnen in einem Topf aufkochen lassen. Anschliessend alle restlichen Zutaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Noch einmal mit Gewürzen abschmecken, Nelken und Zimtstange entfernen, anschliessend noch heiss in Gläser abfüllen. Im Kühlschrank lagern.
Ich bin Sofie und arbeite als Designerin bei Farmy. Ich liebe Simplizität, Ästhetik und die Farbe Rosa. Schon seit ich mich erinnern kann, mache ich Dinge gerne selbst. Angefangen beim eigenen Pausenbrot für den Kindergarten. Ich begeistere mich für gutes, gesundes und selbst gemachtes Essen. Manch einer wäre erstaunt, wie einfach und schnell es zubereitet ist. Zu meinen liebsten Lebensmitteln zählen Himbeeren, Süßkartoffeln und Linsen. Was sind deine?
What do you think?