Crêpes hivernales de panais

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La saison du doublons des carottes blanches et douces dure d’octobre à mars. Le panais est donc considéré comme un légume d’hiver typique. Le tubercule est un croisement entre la carotte et la racine de persil.

Parsnip fritters
Crêpes hivernales de panais
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Tous les ingrédients d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
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Ingredients
Servings: pancakes
Units:
Instructions
  1. Éplucher et hacher les panais et les faire cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Puis les écraser en purée.
  2. Battre les œufs, ajouter la farine et le lait et ajouter le tout à la purée de panais. Ajouter le persil et les noix.
  3. Préchauffer le four à 200°C (four à chaleur tournante 180°C).
  4. Pour une petite crêpe, verser environ 2 c.à.s du mélange dans la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange. Faire cuire au four pendant environ 15-20 minutes.
  5. Bon appétit !

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