Ingredients
Croquettes de poisson
- 400 g poisson cabillaud
- 2 œufs
- 2 c.à.s maïzena
- 1 gousse ail
- 1 échalote
- 1 c.à.s sel aux herbes
Panure
- 2 c.à.s avoine complet
- 2 c.à.s son d'avoine
- sel aux herbes
Mayo-avocat
- 1 avocat
- 1 citron en jus
- 2 c.à.s vinaigre de pomme
- 2 c.à.s huile d'olive extra vierge
- 2 c.à.s eau
- 1 c.à.c ail en poudre
- sel aux herbes
- 1 c.à.c piments en poudre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Couper les filets de cabillaud en gros cubes
- Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse
- Former des boulettes légèrement aplaties et les rouler dans la panure. Réserver dans un plat au frais pendant 30 minutes (ou plus)
- Pendant ce temps, préparer la mayo-avocat en mixant simplement tous les ingrédients au mixeur
- Sortir le plat avec les boulettes de poisson du frigo et les cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Recipe Notes
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