Dieses Rezept gibt deinen Grillkartoffeln einen Pfiff!
Ingredients
- 1 Bund Koriander
- 1/2 grüne Peperoni
- 1 grüne Chilli (je nach Belieben auch nur eine halbe)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 50 ml Öl
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- etwas Mehl zum Eindicken Bei Bedarf
Servings: Glas
Units:
Instructions
- Peperoni und Chilli waschen und entkernen. Knoblauch schälen, Koriander waschen.
- Alle Zutaten grob hacken und zusammen in einem Mixer fein pürieren.
- Je nach Konsistenz muss etwas Mehl zum Eindicken der Sauce verwendet werden.
- Die Mojo Verde passt prima als Sauce für Kartoffeln oder Feines vom Grill!
What do you think?