Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.
Ingredients
- 1 tige de rhubarbe
- 2 càs de miel
- 1 càc de thym sec
- 150 g de feta
- 2 càs d'huile d'olive
Servings:
Units:
Instructions
- Éplucher, laver et découper la rhubarbe en tronçons.
- Placer la rhubarbe dans un grand plat, arroser de miel, ajouter le thym et mélangez. Faites confire au four, environ 40 minutes à 180°C, en remuant à mi-cuisson : la rhubarbe doit être bien tendre.
- Mettre la feta dans un petit plat allant au four, recouvrir de rhubarbe confite. Arrosez d’huile d’olive et remettre au four pour 20 minutes environ.
- Servir immédiatement.
Recipe Notes
Trouver tous les ingrédients chez Farmy!
What do you think?