Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

Posted on 1 min read

 Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre  plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne suffisamment de protéines pour remplacer un apport en viande/poisson lors d’un repas. Toutefois, il s’accompagne bien volontiers d’une source de féculents (pâte, riz, etc.). À savoir que le chou-fleur contient des vitamines du groupe B ainsi que des antioxydants et des fibres, plein de bonnes raisons d’en mettre dans son assiette en hiver. 

cauliflower gratin
Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-4 personnes 35 minutes
Servings Prep Time
2-4 personnes 35 minutes
cauliflower gratin
Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-4 personnes 35 minutes
Servings Prep Time
2-4 personnes 35 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillant et laisser cuire pendant 10 minutes
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Mélanger le lait avec la crème, le safran, le curry et la moitié du gruyère
  4. Egoutter le chou-fleur puis le détailler en petits bouquets
  5. Répartir les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin préalablement beurré
  6. Verser le mélange lait-fromage sur le chou-fleur et le placer au four.
  7. Cuire for 25 minutes environ.
Recipe Notes

Bonne dégustation !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 3 =

No Comments Yet.