An alle Grillliebhaber: Dieses Rezept aus der maghrebinischen Küche kombiniert einzigartige Frische und Würze! Probiert es aus!
Ingredients
Für das Dressing
- 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1/2 Zitrone Saft auspressen
- 1/2 Orange Saft auspressen
- 1/2 EL roter Pfeffer zerstossen
- 1/2 EL Olivenöl
- 4 merguez
- Salz
Für den Salat
- 1/2 Salatgurke
- 2 Aprikosen frisch oder aus dem Glas
- 1/2 Bund Pfefferminze
Dazu
- 4 Scheiben Baumnuss-Roggenbrot
- 40 g hummus
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Salatgurke in Scheiben hobeln. Aprikosen in dünne Spalten schneiden. Pfefferminz-Blättchen in feine Streifen schneiden.
- Dressingzutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
- Würsten mit Olivenöl bestreichen und bei direkter, mittlerer Hitze etwa acht Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
- Die Brotscheiben auf jeder Seite eine Minute anrösten und mit Würsten, Hummus und Salat servieren.
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?