Ce plat se prépare en 15 minutes et est très sain, avec beaucoup de goût. A consommer de préférence avec un accompagnement de riz au jasmin.
Ingredients
- 500 g pak choi feuilles séparées
- 200 g tofu fumé coupé en dés
- 2 c.à.c huile de sésame
- 1 c.à.s huile végétale
- 1 oignon coupé en rondelles (ou poireau)
- 2 gousses ail finement coupées
- 1 cm gingembre fraîchement râpé
- 2 c.à.c graines de sésame grillées
- 1 c.à.s sauce soja
Servings:
Units:
Instructions
- Faire chauffer l'huile végétale dans un wok, ajouter les oignons coupés en rondelles et kle tofu coupé en dés et faire revenir le tout à feu vif pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter l'ail, le gingembre et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Ensuite, ajouter les feuilles de pak choi (entières ou coupées en morceaux selon votre choix) et la sauce soja. Faire revenir pendant environ une minute de plus, jusqu'à ce que les feuilles commencent à se flétrir légèrement.
- Retirer le wok du feu, garnir d'huile de sésame et de graines de sésame. Servir le pak choi immédiatement avec le riz et une huile pimentée à l'ail pour un peu plus de goût.
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