Pancakes salés garnis à la truite fumée

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Cette recette permet de découvrir une façon différente de déguster les pancakes : avec un mélange de saveurs salées. Elle est également équilibrée en protéines grâce aux œufs et à la ricotta, en énergie et en fibres.
Servings Prep Time
3-4 personnes 45 minutes
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Cette recette permet de découvrir une façon différente de déguster les pancakes : avec un mélange de saveurs salées. Elle est également équilibrée en protéines grâce aux œufs et à la ricotta, en énergie et en fibres.
Servings Prep Time
3-4 personnes 45 minutes
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3-4 personnes 45 minutes
Ingredients
Pancakes
Garniture
Servings: personnes
Units:
Instructions
Pancakes
  1. Battre les blancs d’œufs en neige.
  2. Battre les jaunes d’œuf avec la ricotta.
  3. Mélanger délicatement le tout.
  4. Ajouter le lait, la ciboulette, la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mélanger à nouveau l’ensemble.
  7. Huiler une petite poêle et la faire chauffer.
  8. Faire cuire les pancakes (env. 1 petite louche de pâte par pancake) durant 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Garniture
  1. Couper les petites tomates et les radis en rondelles (très fines pour les radis).
  2. Disposer de la truite fumée, de la roquette, des rondelles de radis et de tomates sur les pancakes.
  3. Garnir de quelques feuilles de basilic et de germes de radis.
  4. Ajouter une bonne cuillère à soupe de fromage frais par personne.
  5. Optionnel : ajouter un filet de sirop d’érable.

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