Polenta façon riz au lait

Posted on 1 min read

La polenta version sucrée, il faut goûter ! C’est parfois surprenant mais la plupart des gens apprécient, peut-être même plus que la polenta salée. C’est difficile de trouver une bonne recette salée.

rice-whey polenta
rice-whey polenta
Polenta façon riz au lait
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 verrines 20 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings Prep Time
4 verrines 20 minutes
Cook Time
25 minutes
rice-whey polenta
Polenta façon riz au lait
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 verrines 20 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings Prep Time
4 verrines 20 minutes
Cook Time
25 minutes
Ingredients
Servings: verrines
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, faire frémir le miel, la cannelle, le gingembre, le jus et le zeste d’orange et la vanille.
  2. Déglacer avec le lait, ajouter les baies d’aronia égouttées et baisser le feu.
  3. Tout en remuant, ajouter la polenta et continuer à remuer durant 15 minutes à feu doux.
  4. Une fois la polenta bien cuite et crémeuse, la déposer dans des verrines.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 12 =

No Comments Yet.