Cette recette est parfaite pour bien démarrer la journée ! Elle contient de l’énergie, des fibres, des acides gras essentiels, des protéines et des vitamines de la famille des antioxydants.
Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse.
Ingredients
- 150 g de boulgour
- 2 dl de lait de coco
- 1 dl de lait d’avoine
- 2 c.a.s de graines de lin
- 1 c.a.c de cannelle moulue
- kiwi
- Banane
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Faire cuire le boulgour dans le lait de coco avec les graines de lin
- Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le boulghour ait absorbé le lait de coco
- Ajouter le lait d’avoine si vous souhaitez une texture plus onctueuse
- Ajouter la cannelle et bien mélanger
- Laisser cuire à feu moyen encore 2 minutes en remuant de temps en temps
- Couper les fruits en morceaux
- Retirer du feu et garnir avec les fruits
Recipe Notes
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