Dieses Rezept besteht hauptsächlich aus saisonalen Zutaten mit salzigen und süssen Aromen. Es hat eine ausgeglichene Balance von Energie und Protein und enthält Ballaststoffe und Vitamine.
Ingredients
- 250 Gramm Roter Reis (Selvaggio)
- 50 Gramm Junger Spinat
- 2 Feigen
- 2-3 Radiesli
- 50 Gramm Brunnenkresse
- 2-3 Rettich
- 300 Gramm gehacktes Fleisch vom Huhn
- 1 TL Granatapfelkerne (Malher & Co.)
- Honig
- Feigensenf
- Olivenöl
- gepresster Zitronensaft
- Currypulver
- Salz und Pfeffer
Servings: personen
Units:
Instructions
- Koche den Reis mit 4-mal mehr Wasser für ca. 40 Minuten.
- Die Feigen und Radiesli in Scheiben schneiden.
- Den jungen Spinat und die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.
- Brate das gehackte Huhn mit etwas Speiseöl und 2 Esslöffeln Curry Pulver.
- Sauce: Mische 2 Teelöffel Feigensenf mit 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz und etwas Pfeffer.
- Lasse den Reis nach dem Kochen einige Minuten abkühlen.
- Die Feigen- und Radiesli-Scheiben mit dem Spinat, Brunnenkresse, Granatapfelkernen und den gebratenen Curry-Hähnchenwürfeln vermischen.
- Füge der Mischung den Reis hinzu.
- Füge als Letztes die Sauce hinzu und mische alles.
- Abkühlen lassen und servieren.
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