Ein köstlicher glutenfreier Erdbeer-Rhabarber-Crumble für ein Sommerdessert. Perfekt, um saisonale Produkte zu verwenden!
Ingredients
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Rhabarber
- 20 g brauner Zucker
- 1 Zitrone Schale
- 30 g Kristallzucker
- 30 g Mandelmehl
- 30 g glutenfreies Mehl
- 30 g Butter oder vegane Alternative
Servings: Portionen
Units:
Instructions
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Rhabarber und Erdbeeren grob zerkleinern. Gib sie mit der Zitronenschale und dem braunen Zucker in eine Schüssel. Vermische alles und lass es stehen, während du die Streusel machst.
- Glutenfreies Mehl, Kristallzucker, Mandeln und kalte Butter mischen.
- Die Mischung zerbröseln, bis du einen Streuselteig hast.
- Gib die Erdbeer-Rhabarber-Mischung auf den Boden der Auflaufförmchen und bestreue sie mit den Streuseln.
- Ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
Recipe Notes
Der Crumble schmeckt am besten, wenn er noch warm ist!
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?