Roses de courgette avec fromage frais pour l’apéro

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La courgette est très polyvalente. Elle peut être utilisée dans des gâteaux sucrés, transformée en spaghetti, en ratatouille ou encore farcie. Mais aujourd’hui, que dirais-tu de petites roses aux courgettes ? Alors voici une délicieuse recette que tu pourras servir lors d’un apéro ou comme snacks. Bonne dégustation !

courgette, roses, apéro, fromage râpé, fromage frais, pâte feuilletée,
Roses de courgette et fromage frais pour l'apéro
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Servings Prep Time
8 roses de courgette 20 minutes
Cook Time
20-30 minutes
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8 roses de courgette 20 minutes
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20-30 minutes
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8 roses de courgette 20 minutes
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20-30 minutes
Ingredients
Servings: roses de courgette
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C (four à convection).
  2. Couper les courgettes en fines tranches et les saupoudrer de sel des deux côtés afin de les ramollir. Les laisser tremper pendant environ 5 minutes, puis les sécher avec un linge.
  3. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 longues bandes.
  4. La tartiner de fromage frais, d'épices et de fromage râpé.
  5. Placer ensuite les bandes de courgettes dans le sens de la longueur sur la première bande, de manière à ce qu'elles dépassent un peu d'un côté. Les enrouler et les placer dans un moule à muffins.
  6. Répéter l'opération avec les autres bandes.
  7. Faire cuire les roses au four pendant environ 20-30 minutes, laisser refroidir brièvement. Bonne dégustation !

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