Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.
Ingredients
- 500 g haricots verts
- 250 g pois chiches en boîte
- 250 g edamames
- 1 oignon rouge
- 4 abricots
- 250 g tomates cerises
- sel et poivre
Sauce
- 1/2 citron en jus
- 2 c.à.s miel
- 4 c.à.s huile d'olive
- 1 c.à.c moutarde
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préparer les haricots verts puis les faire cuire durant 12 minutes dans l’eau bouillante avec 1 cuillère à c. de sel ou 1 cube de bouillon. Une fois cuits, les blanchir et les laisser refroidir
- Rincer les pois chiches
- Sortir les fèves des edamames
- Couper un oignon rouge en fines lamelles
- Couper les abricots en fines lamelles
- Couper les tomates cerises en deux
- Mélanger tous les aliments et assaisonner avec du sel et du poivre selon convenance
Sauce
- Presser le jus d'un demi citron
- Mélanger le jus avec l'huile d'olive, le miel et la moutarde
- Ajouter à la salade et bien mélanger
Recipe Notes
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