Schokoladen-Birnen-Törtchen

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Dank dieses Rezepts kannst du ein wunderbares Dessert servieren, das deine Gäste und Freunde beeindrucken wird!

Intérieur de la tartelette
Dessert poire & chocolat
Schokoladen-Birnen-Törtchen
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Ingredients
Schokoladenfüllung
Pochierte Birnen
Servings: Törtchen
Units:
Instructions
Törtchenbasis
  1. Mische alle Zutaten (entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine), bis die Mischung eine Kugel bildet.
  2. Abdecken und mindestens 15 Minuten kaltstellen.
  3. 4 bis 5 mm ausrollen und die Tortenböden einstechen.
  4. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schokoladenfüllung
  1. Butter und Zucker zusammen schlagen.
  2. Eier hinzufügen und gut mischen.
  3. Den Rahm in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Giesse den Rahm auf die Schokolade (vorzugsweise in einer separaten Schüssel gehackt).
  5. Mische die Schokolade und den Rahm, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Mischung muss glatt und glänzend sein.
  6. Füge die Schokoladenmischung zu den Eiern, Zucker und Butter hinzu.
  7. Mische alles noch einmal.
  8. Mehl und Haselnüsse hinzufügen und gut mischen.
Pochierte Birnen
  1. 1 Liter Wasser, 4 EL Birkenzucker und die Vanille in einen Topf geben.
  2. Die Birnen schälen und ganz in die Mischung geben.
  3. Die Birnen schälen und ganz in die Mischung geben.
  4. Wenn es kocht, 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen gekocht sind. Sei vorsichtig, die Birnen müssen noch fest sein.
Törtchen fertigen
  1. Gib die Schokoladenfüllung auf den Boden jedes Törtchens.
  2. Schneide die Birnen und lege sie auf die Schokoladenfüllung.
  3. 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig fest ist.
  4. Abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.

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