Ingredients
- 2 c.à.s ghee
- 2 c.à.s huile d'olive extra vierge
- 2 poireaux parés et coupés en tronçons
- sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 1 c.à.c graines de cumin
- 1 citron bio pelé et coupé en gros carrés
- 1/2 verre bouillon de légumes
- 100 g jeunes pousses d’épinards
- 4 œufs bio gros
- 50 g Feta brisée en morceaux
- 1 c.à.s Za'atar
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Faire chauffer à feu moyen le ghee et 1 c.à.s d'huile d’olive dans une grande poêle avec couvercle.
- Ajouter les poireaux, ½ c.à.c de sel et du poivre. Cuire pour 3 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
- Ajouter le bouillon de légumes, le cumin, le citron et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé, environ 4 minutes.
- Incorporer les épinards et cuire 1 minute, puis baisser le feu.
- Avec une c.à.s faire 4 puits dans le mélange et casser 1 œuf dans chaque espace. Saupoudrer les œufs avec une pincée de sel, parsemer la feta autour des œufs, puis couvrir la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes.
- Mélanger le zaatar avec la cuillère à soupe d’huile restante et badigeonner les œufs. Servir immédiatement, directement de la poêle.
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