Ein zeitsparendes, aber dennoch köstliches Rezept gesucht? Probiere unsere winterliche Quinoa-Bowl! Das Superfood Quinoa stammt übrigens aus Südamerika und wird auch “Gold der Inka” genannt. Die Inka-Krieger wussten nämlich schon vor Jahrtausenden, wie nahrhaft Quinoa ist. Deswegen genossen sie dieses Pseudogetreide, um ihre Ausdauer zu steigern.
Ingredients
- 200 g Quinoa
- 250 g champignons
- 1 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 200 g Poulet oder pflanzliche Fleischalternative
- Tandoori-Dressing
- Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer
- Handvoll geröstete Erdnüsse
Servings: Portionen
Units:
Instructions
- Quinoa sowie eine Prise Salz in 400 ml kaltes Wasser geben, aufkochen. Dann ca. 15 Minuten lang quellen lassen.
- Zwiebel klein schneiden. Champignons in Scheiben und Brokkoli in Röschen schneiden. Mit wenig Öl anbraten.
- Poulet (oder pflanzliche Alternative) mit wenig Öl anbraten.
- Quinoa, Gemüse und das Poulet (oder die pflanzliche Alternative) in eine grosse Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tandoori-Dressing hinzugeben und gut mischen.
- In einer Schüssel servieren und mit zerstossenen Erdnüssen garnieren.
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