Dies ist ein Rezept für einen feinen Abend mit dem grünen Gold unter den Gemüsesorten.
Ingredients
- 400 g grüne Spargeln
- 2 Stück Rinderfilet/Rinderschnitzel
- Salz und Pfeffer
- Öl
Für das Spargel-Dressing
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Öl
- Salz und Pfeffer
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Spargeln waschen und das untere Ende abschneiden. In ganzen Stücken für ein paar Minuten auf den Grill legen oder in kleineren Stücken im Ofen zubereiten. Hierfür den Ofen auf 200°C vorheizen, Spargeln auf einem Blech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Für 15 Minuten backen.
- Das Fleisch für 3-5 Minuten auf dem Grill grillieren! Für eine Zubereitung in der Pfanne kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und für 7-10 Minuten mit zu den Spargeln im Ofen garen!
- Alles vom Grill/aus dem Ofen nehmen und auf zwei Teller aufteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing über die Spargeln träufeln und zusammen mit dem Fleisch geniessen!
What do you think?