Savais-tu que tu pouvais utiliser non seulement les feuilles, mais aussi les tiges et les graines de la coriandre ? La coriandre a une teneur élevée en fibres, en fer, en magnésium et en manganèse, ce qui assure l’approvisionnement énergétique de nos cellules.
Cette recette de Mojo Verde convient parfaitement comme sauce pour les pommes de terre ou les délices du gril ! Bon appétit !
Ingredients
- 1 bouquet coriandre
- 1/2 poivron vert
- 1 piment vert (ou la moitié)
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à.s jus de citron vert
- 50 ml huile (selon envies)
- 1/2 c.à.c sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.à.c sucre
- 1/2 c.à.c cumin
- farine (si besoin pour épaissir)
Servings: pot
Units:
Instructions
- Laver et épépiner les piments et les poivrons, peler l'ail, laver la coriandre.
- Hacher grossièrement tous les ingrédients et les réduire en purée fine dans un mixeur.
- Selon la consistance, utiliser un peu de farine pour épaissir la sauce.
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