Birnen Zwetschgen Chutney

Posted on 1 min read

Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.

Birnen Zwetschgen Chutney
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.
Servings Prep Time
3 Gläser 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Servings Prep Time
3 Gläser 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Birnen Zwetschgen Chutney
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt. Aus Indien in die Schweiz kochen wir heute ein Chutney mit Birnen und Zwetschgen.
Servings Prep Time
3 Gläser 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Servings Prep Time
3 Gläser 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Ingredients
Servings: Gläser
Units:
Instructions
  1. Zwetschgen und Birnen waschen und entkernen. Zwetschgen halbieren und die Birne klein schneiden.
  2. Ingwer waschen, schälen und sehr fein würfeln.
  3. Wasser, Zwetschgen und Birnen in einem Topf aufkochen lassen. Anschliessend alle restlichen Zutaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  4. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken, Nelken und Zimtstange entfernen, anschliessend noch heiss in Gläser abfüllen. Im Kühlschrank lagern.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 8 =

No Comments Yet.