Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Feine Peperoni Suppe für die kalten Tage
Votes: 4
Rating: 4.25
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln, mit dem Öl für 3 Minuten in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.
Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Peperoni und Tomatenmark zur Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und für 5 Minuten mit anbraten.
Mit dem Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend Rahm und Gewürze dazu geben und fein pürieren. Für 5 Minuten auf schwacher Hitze weiterköcheln lassen. In Teller füllen.
Mit Thymianzweigen und etwas Rahm dekorieren und geniessen!
Ich bin Sofie und arbeite als Designerin bei Farmy. Ich liebe Simplizität, Ästhetik und die Farbe Rosa. Schon seit ich mich erinnern kann, mache ich Dinge gerne selbst. Angefangen beim eigenen Pausenbrot für den Kindergarten. Ich begeistere mich für gutes, gesundes und selbst gemachtes Essen. Manch einer wäre erstaunt, wie einfach und schnell es zubereitet ist. Zu meinen liebsten Lebensmitteln zählen Himbeeren, Süßkartoffeln und Linsen. Was sind deine?
What do you think?