Salade de pommes de terre et sardines à la tomate

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Découvre avec cette recette une variante de la traditionnelle salade de pommes de terre. L’ingrédient qui détonne est la sardine, un poisson qu’on connaît mal. Pourtant il est très intéressant d’un point de vue nutritionnel puisqu’il est riche en acides gras oméga-3, en vitamine B12 et en vitamine D.

Salade de pommes de terre et sardines à la tomate
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Servings Prep Time
1-2 portions 5-10 minutes
Cook Time
5-7 minutes
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1-2 portions 5-10 minutes
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Instructions
  1. Commencer par cuire les pommes de terre à la vapeur (env. 20-25 min.).
  2. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet.
  3. Dresser l'assiette : disposer le quinoa dans le fond du bol et ajouter le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélanger. Sur le dessus, disposer les pommes de terre, les sardines à la tomates puis la coriandre fraîche ainsi que la levure de bière.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

 

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