Birnenchips mit Frischkäse

Posted on 1 min read

Hier ist ein einfaches Rezept für eine leichte, aber leckere Vorspeise. Birnenchips sind eine originelle Alternative zu herkömmlichen Chips und aus ernährungswissenschaftlicher Sicht viel interessanter! Sie passen gut zu Frischkäse, um einen süss-sauren Geschmack zu erzeugen.

Pear crisps in front of a white bowl
Pear crisps in front of a white bowl
Birnenchips mit Frischkäse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle Produkte können mit pflanzlichen ersetzt werden.
Servings Prep Time
4-5 Personen 30 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4-5 Personen 30 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Pear crisps in front of a white bowl
Birnenchips mit Frischkäse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle Produkte können mit pflanzlichen ersetzt werden.
Servings Prep Time
4-5 Personen 30 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4-5 Personen 30 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Den Ofen auf 100°C (Umluft) vorheizen.
  2. Die Birnen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Kerne mit einem scharfen Messer entfernen.
  4. Die Birnenspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Die Birnenscheiben mit einer dünnen Schicht Ahornsirup bestreichen.
  6. 1,5 Stunden im Ofen backen, dabei die Birnenscheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  7. Den Quark mit dem Frischkäse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
  8. Sobald die Birnenchips abgekühlt sind, mit einem kleinen Löffel der Fromage-Frais-Mischung garnieren und servieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − eighteen =

No Comments Yet.