Rhabarber-Erdbeer-Crumble

Posted on 1 min read

Ein köstlicher glutenfreier Erdbeer-Rhabarber-Crumble für ein Sommerdessert. Perfekt, um saisonale Produkte zu verwenden!

Rhubarb-strawberry crumble
Rhabarber-Erdbeer-Crumble
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Portionen 15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4 Portionen 15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Rhubarb-strawberry crumble
Rhabarber-Erdbeer-Crumble
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Portionen 15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4 Portionen 15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Rhabarber und Erdbeeren grob zerkleinern. Gib sie mit der Zitronenschale und dem braunen Zucker in eine Schüssel. Vermische alles und lass es stehen, während du die Streusel machst.
  3. Glutenfreies Mehl, Kristallzucker, Mandeln und kalte Butter mischen.
  4. Die Mischung zerbröseln, bis du einen Streuselteig hast.
  5. Gib die Erdbeer-Rhabarber-Mischung auf den Boden der Auflaufförmchen und bestreue sie mit den Streuseln.
  6. Ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
Recipe Notes

Der Crumble schmeckt am besten, wenn er noch warm ist!

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 8 =

No Comments Yet.