Bol de sushi végétalien

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Un déjeuner rapide et facile ? Essaie notre sushi bowl végétalien (clique ici pour voir la recette en vidéo) ! Tu peux laisser le riz cuire pendant que tu fais autre chose, les garnitures sont rapidement préparées et peuvent être adaptées selon tes envies. Et le meilleur : le bowl est un véritable “comfort food” !

vegan sushi bowl with avocado, carrot salmon, pickled ginger, nori and fried tofu
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Bol de sushi végétalien
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Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
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20 minutes 10 minutes
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Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
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2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
Ingredients
Ingrédients pour le riz :
Ingrédients pour la garniture :
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Laver le riz à sushi jusqu’à ce que l’eau ne soit plus trouble, puis le faire cuire dans le cuiseur à riz selon les instructions de l’emballage. Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre pour sushi avec le sel et le sucre, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous. Mélanger avec le riz.
  2. Couper le tofu en cubes et le faire mariner dans la sauce soja. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le tofu et le faire frire à ta convenance.
  3. Pendant ce temps, couper l’avocat en dés, déchirer la feuille de nori en morceaux à la main.
  4. Répartir le riz dans deux bols. Disposer les garnitures selon envies. Servir chaud avec de la sauce soja.
Recipe Notes

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

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