Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Posted on 1 min read
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 bol
Servings
1 bol
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 bol
Servings
1 bol
Ingredients
Servings: bol
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, versez tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame et saisir brièvement le cabillaud. Réservez.
  3. Dans le même wok, faire sauter l’oignon, l’ail, le brocoli et les petits pois pour 5 minutes environ. Y ajouter la sauce et le cabillaud et cuire à feu doux pour 5 minutes encore.
  4. Dresser le riz de chou-fleur dans un bol, recouvrez du curry de cabillaud et parsemer de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritionnelles : 510 Kcal, lipides 32g, glucides 14g, protéines 36g

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 12 =

No Comments Yet.