Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Posted on 1 min read

Cette recette est parfaite pour bien démarrer la journée ! Elle contient de l’énergie, des fibres, des acides gras essentiels, des protéines et des vitamines de la famille des antioxydants. 

Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse. 

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire cuire le boulgour dans le lait de coco avec les graines de lin
  2. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le boulghour ait absorbé le lait de coco
  3. Ajouter le lait d’avoine si vous souhaitez une texture plus onctueuse
  4. Ajouter la cannelle et bien mélanger
  5. Laisser cuire à feu moyen encore 2 minutes en remuant de temps en temps
  6. Couper les fruits en morceaux
  7. Retirer du feu et garnir avec les fruits
Recipe Notes

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − one =

No Comments Yet.