Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

Posted on 1 min read

Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 Personen 15 Minuten
Servings Prep Time
2-3 Personen 15 Minuten
Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 Personen 15 Minuten
Servings Prep Time
2-3 Personen 15 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Teigware nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Erbsen für 7 Minuten dünsten. Danach mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse pürieren und mit Gewürzen abschmecken.
  3. Zum Schluss noch mit Pinienkernen und frischem Pecorino bestreuen

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 9 =

No Comments Yet.