Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert

Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert

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Du weisst nicht, wie man Tempeh kocht oder würzt? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Denn damit marinierst du Tempeh perfekt und geniesst eine ganz neue Art von Geschmack.

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Spezialschnitte – Lebensmittelgeschäfte vs. vertrauenswürdige lokale Metzger

Spezialschnitte – Lebensmittelgeschäfte vs. vertrauenswürdige lokale Metzger

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In diesem Artikel werden wir einige ungewöhnliche und unterschätzte Schnitte erwähnen. Gute Nachrichten: Diese seltenen Stücke werden dein Bankkonto nicht strapazieren – und schmecken wunderbar, wenn sie richtig zubereitet werden.

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Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

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Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

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Polenta Bowl – Oriental Style

Polenta Bowl – Oriental Style

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Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.

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Die Spargelsaison ist eröffnet!

Die Spargelsaison ist eröffnet!

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Jedes Jahr sind alle ganz aufgeregt, wenn die Spargelsaison vor der Tür steht. Und jetzt ist sie endlich da und du freust dich wahrscheinlich, dass du dieses Gemüse bald in allen möglichen Formen zubereiten kannst. Aber bevor wir uns all diese Köstlichkeiten schmecken lassen, wollen wir uns ansehen, was passiert, bevor die Spargel in unseren Kühlschränken landet und warum es gut ist, dass wir ihn so sehr lieben.
Crêpes mit Zitrone und Mohn

Crêpes mit Zitrone und Mohn

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Du kennst wahrscheinlich den Zitronenkuchen mit Mohn, oder? Ich lade dich ein, diese erfolgreiche Kombination im “Crêpes”-Format zu entdecken!

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