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Direkt vom Produzenten zum Konsumenten

Direkt vom Produzenten zum Konsumenten

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Weniger Zwischenhändler zwischen Produzenten und Verbrauchern: Was ändert sich dadurch? Was gewinnen wir dadurch? Natürlich ändert sich etwas. Offensichtlich gewinnen wir sehr viel.

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Nusstragender Kopf

Nusstragender Kopf

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Der Name “Kokosnuss” leitet sich vom portugiesischen Wort “coco” aus dem 16. Jahrhundert ab, was “Kopf” bedeutet. Ein solcher Vergleich ist offensichtlich auf die drei Vertiefungen zurückzuführen, die Kokosnüsse auf einer Seite haben. Diese Eigenschaft ähnelt einem menschlichen Kopf mit Augen.

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Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

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Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

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Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

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Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

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15 Ideen für gesunde Snacks

15 Ideen für gesunde Snacks

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Obwohl es bei Farmy viele gesunde Snacks gibt, ist nichts besser als ein schneller, frischer, selbstgemachter Snack. Ein fertiger Snack kann dir das Leben wirklich leichter machen. Denn wenn du dich für kalorienarme Snacks entscheidest, kannst du deine Nährstoffzufuhr verbessern und deine Taille verkleinern.

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Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

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Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

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