Dieses vegetarische Rezept mit mexikanischem Geschmack ist für Gross und Klein geeignet. Die Rote-Bete-Püree verleiht dem Gericht eine süsse Note und Farbe.
Sommerzeit ist Grillzeit! Statt nur Wurst und Fleisch gibt es mittlerweile zum Grillieren viele feine vegane Alternativen. Und ich persönlich liebe ja auch BBQ-Gemüse. Dazu mag ich am liebsten unterschiedliche Salate. Eines meiner Lieblingsrezepte teile ich hier.
Es scheint so einfach zu sein, ein solches Mittagessen zusammenzustellen, aber tatsächlich gibt es einige Regeln, wie du es zusammenstellen solltest. Aber das ist keine Raketenwissenschaft.
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.
Müesliriegel sind einer unserer Lieblingssnacks. Leider enthalten sie meist viel zu viel zugesetzten Zucker, um regelmässig gegessen zu werden. Was aber, wenn du deinen täglichen Riegel nicht aufgeben willst?