Dieses Rezept basiert auf Herbstprodukten, enthält jedoch dieses “kleine Etwas”, das dich an den Sommer erinnert. Es ist die perfekte Kombination verschiedener mikronährstoffreicher Lebensmittel. Du kannst das Sandwich nach der Zubereitung problemlos 24 Stunden lang aufbewahren, bevor du es isst.
Ingredients
- 2 Scheiben Vollkorn- oder Nussbrot
- 1 Handvoll Zwiebelsprossen
- 1/4 Gurke
- 2 Radiesli
- Ein paar Blätter roter Salat
- Frischkäse
- 1/2 Avocado
- Pfeffer
- Salz
- Ahornsirup
Servings: Sandwich
Units:
Instructions
- Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Den Salat waschen.
- Die Avocado mit etwas Salz und Pfeffer zerdrücken.
- Auf einer der Brotscheiben etwas Avocadopaste und auf der zweiten Brotscheibe etwas Frischkäse verteilen.
- Verteile die Gurkenscheiben auf der Avocado-Brotscheibe, füge den Rest der Avocadopaste hinzu und lege die Radieslischeiben darüber.
- Beträufle die Brotscheibe mit dem Frischkäse mit etwas Ahornsirup und lege dann die Salatblätter und Zwiebelsprossen darüber.
- Schliesse dein Sandwich und ... geniesse es!
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