Hummus aux herbes et piment d’Espelette

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Pour cette recette, il est nécessaire de faire tremper les pois-chiche 12h avant la réalisation du hummus.

Hummus aux herbes et piment d’Espelette
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Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
  1. Cuire les pois chiches dans une casserole remplie d’eau environ 45 minutes (jusqu’à qu’ils soient tendres). Si tu utilises une marmite à vapeur, le temps de cuisson est de 15 minutes.
  2. Une fois les pois chiches cuits, les rincer à l’eau froide et les déposer dans un bol mixeur avec les autres ingrédients.
  3. Doser les herbes au fur et à mesure afin de le faire à votre goût.
  4. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Au besoin, ajouter de l’huile d’olive pour détendre la préparation.
  5. Ajouter le piment d’Espelette en dernier.
  6. Déposer le hummus dans un bol, parsemer de quelques feuilles d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive.
  7. Déguster avec des pains pita frais ou autres. Bon appétit !
Recipe Notes

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