Pour cette recette, il est nécessaire de faire tremper les pois-chiche 12h avant la réalisation du hummus.
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Cuire les pois chiches dans une casserole remplie d’eau environ 45 minutes (jusqu’à qu’ils soient tendres). Si tu utilises une marmite à vapeur, le temps de cuisson est de 15 minutes.
- Une fois les pois chiches cuits, les rincer à l’eau froide et les déposer dans un bol mixeur avec les autres ingrédients.
- Doser les herbes au fur et à mesure afin de le faire à votre goût.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Au besoin, ajouter de l’huile d’olive pour détendre la préparation.
- Ajouter le piment d’Espelette en dernier.
- Déposer le hummus dans un bol, parsemer de quelques feuilles d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive.
- Déguster avec des pains pita frais ou autres. Bon appétit !
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?