Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – der Peterli-Couscous-Salat lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.
Ingredients
- 200 g couscous
- 2 Bund Peterli
- 1 Bund Minze
- 1 Spitzpeperoni
- 1 rote Zwiebel (optional)
- 1 rote Chili
- 1 tomate
- 1/2 Gurke
- 6 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufgiessen und ziehen lassen.
- Peterli und Minze gut waschen und kleinhacken.
- Die rote Chilli waschen und die Kerne entfernen. Danach in feine Ringe schneiden.
- Das restliche Gemüse waschen und kleinschneiden.
- Alles miteinander vermengen.
- Anschliessend den Zitronensaft und das Öl untermischen und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken.
What do you think?