Peterli-Couscous-Salat

Posted on 1 min read

Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – der Peterli-Couscous-Salat lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Peterli-Couscous-Salat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Peterli-Couscous-Salat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufgiessen und ziehen lassen.
  2. Peterli und Minze gut waschen und kleinhacken.
  3. Die rote Chilli waschen und die Kerne entfernen. Danach in feine Ringe schneiden.
  4. Das restliche Gemüse waschen und kleinschneiden.
  5. Alles miteinander vermengen.
  6. Anschliessend den Zitronensaft und das Öl untermischen und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + fifteen =

No Comments Yet.