Les roulades de concombre à la mousse de thon sont parfaites à proposer en apéro ou en entrée avant un repas plus copieux. Elles apportent fibres, vitamines et protéines mais peu de matières grasses et aucun sucre.
Ingredients
- 2 concombres
- 1 boite thon (environ 370 g)
- 70 g séré mi-gras
- 1 c.à.c ciboulette
- sel
- poivre
Servings: roulades
Units:
Instructions
- Peler puis laver le concombre.
- Retirer les deux extrémités dures des concombres.
- Couper les concombres en très fines lamelles dans le sens de la longueur (les lamelles doivent être suffisamment fines pour être souples)
- Mixer le thon avec le séré, la ciboulette, du sel et du poivre selon convenance.
- Enrouler chaque lamelle de concombre pour former des rouleaux.
- Tenir le rouleau avec 2 doigts et farcir l’intérieur avec la mousse de thon.
- Faire tenir le rouleau avec un cure-dents.
- Répéter pour toutes les lamelles.
What do you think?