Salade d’asperges aux oranges et cerfeuil

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L’asperge blanche est généralement consommée salée, mais as-tu déjà associé l’asperge à un fruit ? La subtile note amère se combine merveilleusement avec la douceur fraîche des oranges.

Salade d'asperges aux oranges et cerfeuil
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Ingredients
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Instructions
  1. Peler les asperges à partir de la tête. Couper les extrémités afin de garder la partie fraîche. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les asperges dans la casserole et laisser cuire pendant environ 15 minutes, selon leur épaisseur. Dès qu’elles sont prêtes, les laisser s'égoutter.
  2. Pour la vinaigrette, hacher l'oignon et le mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile et la moutarde. Assaisonner selon envies, avec du sel et du poivre. Peler les oranges, y compris la peau blanche, retirer les filets entre les membranes avec un couteau et les couper en petits morceaux. Hacher grossièrement les pistaches.
  3. Mélanger les asperges avec la vinaigrette, les filets d'orange et les pistaches. Disposer la salade d'asperges avec les feuilles de cerfeuil sur le dessus. Servir avec du pain frais aux noix.
Recipe Notes

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