La viande n’est pas seulement un régal : avec cette salade légère et fraîche à la dinde, vous êtes parfaitement équipé pour une journée d’été.
Ingredients
- 150 g jeunes pousses d’épinards
- 1 avocat
- 150-200 g fraises
- 1 oignon rouge petit
- 2 blancs de dinde
- pignons de pin
- croûtons de pain
- sel
- poivre
Vinaigrette
- 4 c.à.s huile d'olive
- 2 c.à.s vinaigre balsamique
- 1 c.à.s miel
- 1 c.à.s eau
- 2 c.à.c jus de citron
- sel
- poivre
Servings: portions
Units:
Instructions
- Couper la dinde en lanières, assaisonner de sel et de poivre et faire revenir avec un filet d'huile.
- Laver et hacher les fraises et les épinards.
- Diviser l'avocat en deux et le couper en morceaux.
- Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients.
- Répartir tous les ingrédients dans les assiettes et arroser avec la vinaigrette.
What do you think?