Tarte flambée au potiron

Posted on 1 min read

Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

Pumpkin flammkuchen on a tray
Pumpkin flammkuchen on a tray
Tarte flambée au potiron
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Pumpkin flammkuchen on a tray
Tarte flambée au potiron
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Place la pâte à tarte flambée sur une plaque de cuisson.
  2. Tartine-la de crème fraîche. Répartir ensuite les tranches de potiron sur le dessus et faire cuire selon les instructions (voir l'emballage).
  3. Avant de servir, saupoudre de feta et de graines de grenade. Assaisonne avec du sel aux herbes et décore avec du basilic frais.
Recipe Notes

Conseil pour la grenade : coupe-la en deux et épépine-la dans ou sous un peu d'eau – cela permet d'éviter le dégât 😅

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − 4 =

No Comments Yet.