Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.
Ingredients
- 1 pâte à tarte flambée sans gluten, si nécessaire
- 200 g potiron coupé en quartiers (le potiron Hokkaido ne doit pas être pelé)
- remplacement végétal de la crème fraîche
- alternative végétale à la feta coupée en morceaux
- graines de grenade
- sel aux herbes
- basilic frais
Servings: portions
Units:
Instructions
- Place la pâte à tarte flambée sur une plaque de cuisson.
- Tartine-la de crème fraîche. Répartir ensuite les tranches de potiron sur le dessus et faire cuire selon les instructions (voir l'emballage).
- Avant de servir, saupoudre de feta et de graines de grenade. Assaisonne avec du sel aux herbes et décore avec du basilic frais.
Recipe Notes
Conseil pour la grenade : coupe-la en deux et épépine-la dans ou sous un peu d'eau – cela permet d'éviter le dégât 😅
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