Velouté de champignons

Posted on 1 min read

Un velouté de champignons qui saura te tenir chaud dans cette période de fin d’année. À préparer et consommer bien chaud !

velouté champignons
velouté champignons
Velouté de champignons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
velouté champignons
Velouté de champignons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire tremper les champignons dans une tasse d'eau tiède pendant au moins 20’, pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre
  2. Verser le lait dans une casserole et le chauffer, ajouter les pommes de terre et porter à ébullition
  3. Ajouter les champignons, le sel et le poivre, remuer et laisser cuire 20’ à feu doux
  4. Mixer le tout avec un mixeur plongeant pour obtenir une sauce veloutée
  5. Saupoudrer avec le persil fraîchement haché et servir bien chaud

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − eight =

No Comments Yet.