Sellerie-Rösti

Posted on 1 min read

Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

Celery rösti
Celery rösti
Sellerie-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Celery rösti
Sellerie-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Den Sellerie schälen und raspeln, dann in eine Schüssel geben.
  2. Die Gewürze und den Parmesan (falls verwendet) hinzufügen und gut vermischen.
  3. Eine Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl erhitzen. Den Sellerie hineingeben, gut verteilen und mit der Rückseite eines Esslöffels zerdrücken. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten.
  4. Zum Wenden des Rösti-Bratens einen Teller verwenden. Die andere Seite ca. 5 Minuten braten und dabei einen weiteren Spritzer Olivenöl hinzufügen.
  5. Rösti vorsichtig auf einen Teller geben und mit frischem Schnittlauch garnieren.
  6. Dazu passt ein hochwertiges Eiweiss (z.B. Lachs, pochiertes Ei oder Tempeh) und NOCH mehr Gemüse.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − five =

No Comments Yet.