Polenta Bowl – style oriental

Posted on 1 min read

C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

Polenta bowl
Polenta bowl
Polenta Bowl – style oriental
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Polenta bowl
Polenta Bowl – style oriental
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Instructions
  1. Préparer la polenta avec le bouillon de légumes selon les instructions. Conseil : peut également être laissée dans une casserole chaude pour qu'elle gonfle. Je n'ai pas mis de beurre. Si on le souhaite, on peut aussi utiliser de la margarine végétalienne.
  2. Préparer la salade et les concombres.
  3. Couper la MozzaVella en tranches.
  4. Faire frire les falafels avec un peu d'huile.
  5. Dès que la polenta est prête, le bowl peut être dressé selon les goûts.
  6. Pour finir, garnir d'un peu de houmous de betterave.
Recipe Notes

Attention, si tu es sujet aux troubles digestifs ou au ballonnement : le bouillon choisi ne contient pas d'oignons ni d'ail et convient donc également aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou suivant un régime Low FODMAP. N'hésite pas à m'écrire si tu as des questions à ce sujet.

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + fifteen =

No Comments Yet.