Fleisch lässt sich nicht nur deftig geniessen – mit diesem leichten, frischen Salat mit Putenstreifen seid ihr perfekt ausgestattet für einen sommerlichen Tag.
Ingredients
Salat
- 150 g Babyspinat
- 1 Avocado
- 150-200 g Erdbeeren
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Putenfilets
- Pinienkerne
- Brotcroutons
- Salz und Pfeffer
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- 1 EL Honig
- 1 EL Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Servings: Portionen
Units:
Instructions
- Filets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Öl anbraten
- Erdbeeren und Spinat waschen und schneiden
- Avocado halbieren und in Stücke schneiden
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Für das Dressing alle Zutaten zusammen mischen
- Alle Zutaten auf den Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln
Recipe Notes
Geniessen!
What do you think?