Spaghetti au pesto de petits pois

Posted on 1 min read

Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto !

Spaghetti au pesto de petits pois
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-3 personnes
Servings
2-3 personnes
Spaghetti au pesto de petits pois
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-3 personnes
Servings
2-3 personnes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préparer les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Faire cuire les petits pois à la vapeur pendant 7 minutes puis les réduire en purée avec le reste des ingrédients pour obtenir un mélange lisse et assaisonner au goût.
  3. Saupoudrer de pignons et de pecorino frais.
  4. Bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 5 =

No Comments Yet.