Süsskartoffel-Rösti

Posted on 1 min read

Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

Fried grated sweet potato with egg and creme fraiche
Fried grated sweet potato with egg and creme fraiche
Süsskartoffel-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt oder weggelassen werden.
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Fried grated sweet potato with egg and creme fraiche
Süsskartoffel-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt oder weggelassen werden.
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Ingredients
Für die Rösti
Für die Spiegeleier
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Süsskartoffeln waschen, schälen und raspeln.
  2. Das Ei, Mehl und Gewürze unterheben.
  3. Aus der Masse kleine Fladen formen. In einer Pfanne in Öl oder Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Die beiden zusätzlichen Eier in eine Pfanne geben und Spiegeleier braten.
Für den Dip
  1. Limette auspressen, Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden.
  2. Limettensaft und Frühlingszwiebel mit der Creme fraîche zusammen mischen. Nach Belieben würzen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − three =

No Comments Yet.